最新推廣

【燉奶佬餐廳X坤哥《摯窩心》短片】

作為香港首家以揉合甜品及茶餐廳食品的連鎖餐飲,為慶祝邁向35周年,特意找來代言人吳業坤(「坤哥」)參與餐廳首支微電影拍攝,並已於燉奶佬餐廳Facebook正式發佈。

連結:https://www.facebook.com/DanielRestaurant/videos/10153935064628705/

微電影以燉奶佬餐廳的發跡歷史故事為參考主題。背景發生於八、九十年代,內容講述出身單親家庭的主角坤哥(吳業坤飾),於學生時期一直在茶餐廳擔任「伙計」及「外賣仔」,即使面對種種難關亦毫無怨言,希望能為獨力撫養自己的母親減輕負擔;然而看著年紀日漸老邁的媽媽為自己勞碌,令他不禁對自己在茶餐廳工作的堅持產生動搖。直至邂逅女主角呀敏(Sadie飾),再次激發他對製作燉奶甜品及飲食的熱誠,憑藉「一份真,最窩心」的堅持,漸漸走向成功……

寄望藉著是支微電影能引起香港人的共鳴,並再次燃起大家永不放棄的獅子山下精神,只要憑藉「真心」及「堅持」,在無數跌踫中每人都可以找尋屬於自己「成功」的定義。

如欲獲取更多資訊,請致電2404 6997或電郵到ethan.so@chef.com.hkjill.chiu@chef.com.hk
與市場部蘇先生趙小姐聯絡。

 

更多推廣資訊

  • 1