最新推廣

全新推出 窩心奶凍系列

臨近春暖花開的季節,燉奶佬繼續食好西風潮,延續燉奶佬創始燉奶甜品的獨特優勢,改良現有燉奶製作技術,推出全新窩心奶凍系列,兩款口味包括 式雲呢拿奶凍港式奶茶奶凍進一步刺激您的味覺神經。每瓶奶凍以精緻玻璃瓶盛載,每一小口均充滿甜蜜窩心滋味,締造您和摯愛的完整套餐體驗,為豐富的晚餐畫上完美、難忘的句號。

意式雲呢拿奶凍

幼滑奶凍入口融化,濃濃奶香配搭上層Oreo餅碎,兩種口感,多重滋味,讓你一試愛上

港式奶茶奶凍

粒粒新鮮紅豆配搭香醇港式奶茶奶凍,茶香濃郁不澀,甜蜜中散發獨特濃濃紅茶香氣,品嘗茶記獨特的濃情港意


推廣期/ 試食期內 惠顧任何食品$8

下午六時後供應 

每日限量製作,售完即止


餐廳現誠邀各傳媒及BLOGGERS蒞臨各分店品嘗此新產品,如欲預約試食或採訪,請隨時致電2404 6997與市場部 蘇先生(ethan.so@chef.com.hk) 或 趙小姐(jill.chiu@chef.com.hk) 聯絡。

更多推廣資訊

  • 1