最新推廣

燉奶佬餐廳2016品牌代言人 — 吳業坤

燉奶佬餐廳作為香港首家以揉合甜品及茶餐廳食品的連鎖餐飲,成立三十四年來一直致力堅守良好的產品及服務質素,務求為食客帶來優質及親切舒適的餐飲體驗。踏入2016年,為使品牌注入更多活力,吸引年輕消費客群,燉奶佬餐廳正式委任人氣偶像吳業坤「坤哥」擔任餐廳第一位代言人。 

 

出身基層,外表平凡的「坤哥」,即使經歷無數起跌,仍堅守夢想,憑藉一股熱誠及傻勁,換來年初於各大頒獎禮一致賞識及肯定。他的故事不但為許多香港市民帶來共鳴,亦與燉奶佬餐廳一直秉承一份真,最窩心」的經營宗旨互相呼應,堅持以最真誠用心的製作帶給客人最窩心滿足的餐飲體驗。「坤哥」作風親民,爽直不造作的形象亦與餐廳多年來認真務實的路線不謀而合,默默為普羅市民提供大眾化及多元化的菜式及甜品,廣受愛戴。 

 

「坤哥」將會與燉奶佬一同推出各款人氣菜式及甜品予普羅市民,突破固有茶記風格,期望為一眾食客帶來更多話題及新鮮感。「坤哥」亦會參與餐廳微電影拍攝及不同的宣傳活動,務求與顧客有更深層次的互動,加強品牌感染力,並喚起更多年輕人的共鳴。

更多推廣資訊

  • 1